Donnerstag, 16. Februar 2017

Der köstliche Orient

Buchvorstellung mit Peter Heine

Kurkuma Kochschule
Methfesselstraße 28
20257 Hamburg

Uhrzeit: 20:00 Uhr

Falafel, Hummus und Döner, Couscous, Dolma und Marzipan – die Köstlichkeiten des Orients haben längst auf unserem Speiseplan Einzug gehalten, und einstmals kaum erschwingliche Gewürze wie Nelken, Kardamom, Safran und Zimt gehören heute in jede besser sortierte Küche. Aber was wissen wir über die orientalischen Küchen?

Erleben Sie Peter Heine am 16. Februar 2017 um 20 Uhr in der Kurkuma Kochschule bei einer gemeinsamen Veranstaltung mit dem Lesesaal. Roman Witt wird Köstlichkeiten vorbereiten, Peter Heine erzählt und Stephanie Krawehl liest inspirierende Textstellen und moderiert. Das Buch können Sie an dem Abend erwerben und Peter Heine wird es Ihnen auch sehr gerne signieren.

Der Eintritt beträgt € 17,50 inkl. Fingerfood. Anmeldung über www.kurkuma-hamburg.de

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Buchhandlung Lesesaal.

Köstlicher Orient

Köstlicher Orient

Eine Geschichte der Esskultur. Mit über 100 Rezepten