Kulinarisches Traktat für traurige Frauen
Héctor Abad

Kulinarisches Traktat für traurige Frauen

WAT [546]. 18.8.2006
128 Seiten. Broschiert
8,90 €
ISBN 978-3-8031-2546-0
Vergriffen. Als SALTO-Ausgabe erhältlich.

»Niemand kennt die Rezeptur des Glücks« – so beginnt der Kolumbianer Héctor Abad sein »Kulinarisches Traktat« und gibt doch einige Hinweise darauf, wie traurige Frauen aufzuheitern sind. Wir erfahren, wie man »Blumenkohl im Nebel« zubereiten muss, damit er zum Mittel gegen Melancholie wird, welche Auswirkungen Langusten und Koteletts auf das Gemüt haben und dass das Horn eines Triceratops, auf kleiner Flamme gekocht, ein sicheres Mittel gegen Schuldgefühle ist.

Die Übersetzung wurde durch die Gesellschaft zur Förderung der Literatur aus Afrika, Asien und Lateinamerika e.V. (litprom) unterstützt.

Héctor Abad

Héctor Abad wurde 1958 in Medellín, Kolumbien, geboren, wo er heute als Schriftsteller und Journalist lebt. Er arbeitet unter anderem als Kolumnist für El Espectador in Bogotá.

Verlag Klaus Wagenbach
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